Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Код с картинки*
CAPTCHA
Время работы:
Пн-Пт  09:00 - 19:00
Сб        10:00 - 14:00
Вс         выходной

Ростов-на-Дону
8 863 2 400 999
8 928 103-12-48
WhatsApp & Viber
Каталог товаров

Школы Малайзии закрыли из-за отсутствия кондиционеров

25.04.2016
Школы Малайзии закрыли из-за отсутствия кондиционеров
Малайзийские школьники временно отпущены с занятий. В отличие от российских сверстников, иногда сидящих дома из-за сильного мороза или эпидемий, ребята в Малайзии не ходят в школу, потому что очень жарко.

Аномальная температура – 37 градусов – держалась в двух штатах страны трое суток, и министерство образования приняло решение закрыть в них начальные и средние школы, а так же классы дошкольного образования, сообщает издание The Star. При этом, сотрудников школы никто домой не отпускал: учителя остались на душных рабочих местах, чтобы выполнять другие свои обязанности. Всего в стране закрыто 259 учебных заведений.

Малайзийцы активно создают комфорт в своих жилищах. Сообщается, что 9 из 10 покупателей приходят сегодня в малайзийские магазины бытовой техники за кондиционерами. Между тем, российские покупатели уже знают, что правильнее всего заказывать климатическую технику у специализированных компаний. Такие фирмы и опыт имеют несравненно больший (а кондиционер, как ни крути, сложное устройство), и монтаж сами произведут, избавив от многих потенциальных проблем в будущем.

На проятжении двух месяцев в Малайзии отмечают дефицит кондиционеров. Хранящиеся на складах запасы растаяли. В первую очередь, разбирают бренды, которые у всех на слуху. В малайзийской Ассоциации производителей систем кондиционирования признали проблему, ситуация, действительно, существует, но производители уже вовсю стараются ускорить выпуск оборудования.